请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

SEO只是整个网站的地基

SEO只是整个网站的地基

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
然则你是否留意到,就因为你在网上查阅了很多很多的引擎优化材料,这些材料反倒会束缚住你,当你在策划网站的时刻,脑海中老是会暗示本身,这里必定要相符引擎优化,那边不克不及应用很多的图片等等,引擎优化忌讳的器械,然则你应当反问一下本身,你作的网站是给引擎看的┞氛样给本身的用户看的。。。一个网站能获得大年夜量客户的回访,我想必定是他自身的内容,以及网站定位,网站风格特别吸引用户如许才会有大年夜批的客户回访,积少成多的事理谁都明白。所以简单点说 网站内容>网站页面美不雅>网站推广>引擎优化 我要解释一点,引擎优化不等于网站推广。。网站推广也不仅仅只有引擎优化一种手段,不要被引擎优化束缚着你。或许你天天在忙着跟百度,谷歌周旋的时刻,你是否还记得身边有迅雷,有新浪,有QQ等等值得你去存眷的“美男”。或许它们可以给你的,要比百度,谷歌这两个三八给的更多。你是否跟其他有流量的同伙作“太极链”是否做过网站联盟,固然这些器械可能有人不屑一顾,然则我要说一句本身的口头禅:“网站就是,他有的我有,他没有的我也有,他想到的我改进,他想不到的我去作。”只有如许一向走在前方,网站盈利,或许说是存活,才会成为实际。

如今很多同伙都把引擎优化算作本身推广网站的重要手段,固然引擎优化很重要,然则也绝对不会是一个网站推广的重要手段,一个网站在设计的初期,就要推敲到引擎优化相干规范,如网站关键词典构造,网站代码的优化削减框架构造,网站的title,MATA,等等代码若何书写,是否合理,会不会被百度,Google,认定为作弊,这些都是网站前期策划时刻须要推敲到的引擎优化内容。

引擎优化只是网站的地基,如不雅你的地基扎实,后期的工作开展起来,你就会异常的顺利,如不雅你结合其他的网站运营推广办法的时刻,你的流量会很快的建立起来,高人常说,内容为王,是不无事理的,当互联网方才鼓起的时刻,那时刻没有引擎,大年夜家还不都是靠着本身的内容吸引客户,留住客户么。

湮玲 发表于 2016-7-7 08:44:44 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-7 06:54:38 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO优化 发表于 2016-7-7 10:38:15 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

咽牢孟 发表于 2016-7-7 11:25:47 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

蕴朗 发表于 2016-7-7 10:51:33 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO外包 发表于 2016-8-14 18:34:48 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

戚晓畅 发表于 2016-8-14 19:00:54 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

戚晓畅 发表于 2016-8-14 17:58:46 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

SEO服务 发表于 2016-8-14 16:31:15 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!