请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

做站的SEO技巧设置 搜索引擎页面优化扫盲

做站的SEO技巧设置 搜索引擎页面优化扫盲

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心提示:要原创,大年夜家都知道引擎最不爱好非原创内容,对于Description也是一样,Description的内容算起来也就不到二十个字罢了,一个网站都能做起来了,二十个字都写不出来的┞肪长还能算站长吗?必定要原创,必定要贴切。

前面说了title和keywords的写法,今天说下Description的写法。有人问:“啥是Description?”Description,就是描述的意思。

Description有什么竽暌姑呢?你就把引擎当成猪来看,它看了你的title,看了你的keywords,还不是很明白你的网站的重要内容和重要营业,这时,你须要写一个象“毛遂自荐”的器械,来跟它解释:我的网站,是做处所内容的,榆林地区的。就像如今最风行的选秀,初选的时刻,不都要来个几分钟的毛遂自荐么?“大年夜家好,我是李宇春,很高兴参加超等女声”,一样的事理。

我们在百度一些网站的时刻,你是否留心过一些网站和网站显示出来的效不雅不一样呢?如下图:

有人说:这个看不出来什么呀? 我:拖出去……

如今,我以我的┞封个博客(ylwz.net)为例:(先声明,还没让引擎收录,只是说下例子,不代表我很NB)

你是否看到这个三个结不雅,前两个显示的比较混乱无章?而榆林消息网下面就显示了一句话:“供给榆林消息,区县消息和榆林日报图片版。”这个就是Description的感化,如不雅你的Description写的出色,贴切网站,那么引擎一般会抓取你的Description显示给者。

很多人一向纳闷为什么引擎不收录本身首页的Description,已经把引擎收录本身首页的Description成为一种妄图了,认为引擎收录本身首页的Description是一种很荣幸的工作,我要告诉大年夜家的是,任何一个网站根本都能做到让引擎收录本身首页的Description,当然前提是你得写上去,并且写的好。你打开榆林消息网,那个网站也没什么独特处吧?页面美工还很垃圾。但百度不照样收?

我是这么写的

第一, 要原创,大年夜家都知道引擎最不爱好非原创内容,对于Description也是一样,Description的内容算起来也就不到二十个字罢了,一个网站都能做起来了,二十个字都写不出来的┞肪长还能算站长吗?必定要原创,必定要贴切。

第二, 要简洁,所谓简洁就是要懂得浓缩本身网站的内容到Description中,不要写偏题了,把重要关键词都写到你的Description中,把要优化的关键词写进去。我想做的就是“榆林”这个关键词,所以,我写了,就是为了向蜘蛛注解我站的主题是和“榆林”有关。

第四, 不要贪词,我所说的贪词就是指有些人把好几个关键词几个字并列写在一路,比如:
,如许把关键词并列来写是不科学的,引擎可能会认为你是在作弊,这种写法,引擎80%不会收录,所以,必定要把关键词穿插在语句中来写,以语句的情势来写。

第三, 不要太长,建议不要把Description写得太长,不要总认为越多越好,不要太贪,浓缩是精华,等引擎收录了,等排名稳定了,才开端拖长尾,拖长尾也就是做和你之前优化的关键词相干的关键词,比如,我要拖长尾的话,就做和“榆林”相干的关键词,比如:“榆林网站扶植”,“榆林门户网”,“榆林论坛”等关键词!Description写多了,引擎也收录不完,我建议在20个字内如许!谷歌收录Description的字数比百度少得多。

就像是第一次约会一样,你不仅要把本身打扮的漂漂亮亮的(title),显示本身的个性和教养(keywords),还要留意本身的第一句话(description),只有把这三个尽力做好了,此次约会,才可以说:方才开端!

SEO服务 发表于 2016-6-22 01:44:18 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO外包 发表于 2016-6-22 02:10:29 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-6-22 07:25:21 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-22 08:55:06 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-22 10:25:34 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO服务 发表于 2016-8-4 17:07:06 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

淑榈 发表于 2016-8-4 21:19:19 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

SEO服务 发表于 2016-8-4 21:50:13 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

SEO服务 发表于 2016-8-15 06:41:39 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。