网站优化

我的SEO梦想,你呢?

我的SEO梦想,你呢?

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我看见一些很奢跋扈事物与别人奢跋扈的生活,心里就不禁的想起我也是否会摆脱打工的命运而过上这奢跋扈的生活呢?想想似乎似乎好遥远。遥远…。.

起先还认为本身在某些方面缺点(技巧。学历。公关等)而我在工厂上班早就远离了学院!一向寻找技巧,让本身大年夜此摆脱打工的命运。最后大年夜同伙那边打听到做引擎优化这行很吃喷鼻并且很轻松。

刚开端我在网上找了很多引擎优化相干的电子书,可是都是天书我根本就不看就已经烦了棘十分艰苦静下心来看了1个多当心但什么都看不到,照样一窍不通。日常平凡我都不怎么看书哦,一想到就气!TMD的浪费我时光!

碰到网上去找到些免费的教程,看了一些有了点收成。然则漫漫实践发明网上的那些免费教程琅绫擎提到的很多身分都对引擎几乎都不起效不雅了,可能是因为太多人都知道这些办法了把!

百度一下,你就知道。老天不负有心人,真的被我找到了。后来我就看到了“引擎优化视屏教程” 最吸引我的就是他那视屏教程。看了他网站上颁布的试学教程,感到好象说的那些我好象都知道的,并且讲的很具体!说句诚实话刚开端的时刻感到有点烦,因为讲的太细了。后来竽暌怪联想到,我进修引擎优化不恰是因为没有什么基本才去学的吗?那个教程不正合适我吗?并且照样视频教程。进修起来竽暌功该更轻松!就像我刚开端进修ASP一样。看的都是书。根本上都不知道他在说些什么。自负年夜看了视频教程今后才恍然大年夜悟!

后来我就到网上去引擎优化的相干的常识,看竽暌剐没有更好的进修方法。找潦攀老半天照样没有找到,后来想到了我之前进修asp的时刻,看的是视频教程。又被我联想到引擎优化应当也有视频教程把。(我聪慧吧,哈哈)

而引擎优化很多人都知道主如果靠实践,操作,靠看电子书要学到什么时刻,要思虑书上的内容还要看了之后还得本身在操作!最重要的是丛中浪费大年夜量的宝贵时光!正如张师长教师讲到的视频教程的推出恰是适应时代请求的表现,自负年夜中国第一部引擎优化视频教程的推涌如今国内出现了不少模仿者如:曹鹏引擎优化视频教程,大年夜地引擎优化视频教程,大年夜杜引擎优化视频教程……正验证了我们中国的模仿大年夜国啊!

据最查询拜访,北京、上海等地引擎优化人员根本工资一般在5000-10000阁下,其他地区相对低一点。引擎优化人员根本上无需学历,只须要有技巧,就可以或许在各大年夜公司工作,天天坐办公室8个小时,操作电脑,过着白领的生活,不须要本身去做发卖和倾销,只须要控制引擎排名研究技巧,就能为公司博得更多潜客户。

张师长教师的视频教程有点贵了些!然则想到以前看的哪些天书心里就比较均衡一点!:)

学会了之后经由过程3个月的尽力我也把本身的┞肪排在了前面你到BAIDU或者GOOGLE一下“传奇私服”排在第五的就是我站啊。打字打了这么多做个告白总行把!

窦燕珺 发表于 2016-6-18 16:36:40 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-6-18 11:32:31 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO服务 发表于 2016-6-18 14:15:53 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

蕴朗 发表于 2016-6-18 08:21:32 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

窦燕珺 发表于 2016-6-18 17:11:06 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-10-9 15:18:15 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-10-9 08:12:23 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

戚晓畅 发表于 2016-10-9 07:59:03 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

咽牢孟 发表于 2016-10-9 14:58:28 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!