网站优化

一个被K站还能翻身吗?

一个被K站还能翻身吗?

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
起首来介绍一下我的┞肪,源代码下载网址www.ydaima.com ,关键字重要应用了,源码源码下载和源代码。这3个关键字如今都在百度排第一页和第二页,这3个关键字均已做成功了,成功了那么百度就给我带来了不少流量。如今我成功了欲望被K的┞肪长不摈弃不放弃,没有被收录的┞肪长也不要摈弃放弃啊!本域名注册已经半年多了,然则实际应用才4个多月。

site:源码   http://www.baidu.com/s?wd=%D4%B4%C2%EB

site:源码下载  http://www.baidu.com/s?lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&wd=%D4%B4%C2%EB%CF%C2%D4%D8&pn=10&ver=0&cl=3

site:源代码 http://www.baidu.com/s?ct=0&ie=gb2312&bs=%D4%B4%C2%EB%CF%C2%D4%D8&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=%D4%B4%B4%FA%C2%EB

site:我网站网址,如今首页还没被显示正常,因为我的┞肪被百度K了。我做这站的时刻就是为了证实百度K了的┞肪是否还能翻身!

我一开端做站百度就收录了我500多页,被K过后3个月都没有收录我的┞肪一页啊,辛苦熬夜加班的更新持续4个月,如今百度已经在收录了。我想一般的┞肪长熬不到2个月都已经放弃了。

一、精确应用关键字

为了让百度更看好你,你买一两个域名做悠揭捉?的┞肪,并且照样一模一样的┞肪,不要躺固?新,一段时光更新一次就够了,可以直接把库复制以前,如许很节俭时光了吧。这个目标就是让百度爬到网上有同样的┞肪点,你重要的┞肪点经常更新,它就认为你这个站最有价值。

关键字应用不该过多过复杂,老诚实实的做未必比天天都在引擎优化的人差到那边去。根据本身的关键字须要,安排好2-3个就够了,环绕这两三个关键字做成一段话,字数不要跨越20,字数越多未必百度就爱好。大年夜家做站都是为了流量,连百度都不爱好你了,你做这站肯定会很累,不久将掉去信念。

如不雅你想参加更多的关键字,可以把关键字做到首页介绍或更新的信息中。

《META content 中的关键字也不该过多,多了也对你没的好处,也是做上几个关键的词语就够了。

二、内容要新

有了本身的内容引擎才会爱好你,内容一般都是本身收集,可不要复制和采集,不然你都是在为别人在尽力。

经常有人问我,我的┞肪是不是采集来的,我答复:我去采集哪个站嘛!如不雅可以采集我也想采集哎!天天熬夜加班的测试更新,实袈溱很累的。不是一般人能领会到的。如不雅你要采集复制那么也要改下标题和内容吧!!!

天天保持网站有更新的内容,本身有时光就把器械更新在后台,一到晚上12点过后就更新一下日期就行了,如许也节约了你不少时光。

以上两项做好了引擎对你网站权重就进步了,当然百度就爱上你了。它爱上你了肯定天天来爬你的┞肪!我网站权重那么高为什么它不躺固?新我网站呢,因为我站是被K了,还没有完全恢复。百度有个不雅察期,然则不知道不雅察期是多久。我信赖只要我保持躺固?新和有本身独创的内容,百度很快就会恢复我站的。

三、花高价买连接

如不雅你的┞肪被K了或是没被百度收录,花点钱买几个权重比较高,PR4以上或等于4,实际流量比较高的连接是异常有须要的。

我们怎么看别人网站的权重嘛!一般查权重比较简单,比如说袈浯码站,你就site:源码 ,排行在百度等引擎前几个的都是权重比较高的。然后在选择PR高和有必定流量的┞肪。

在各大年夜型网站或论坛留下本身的脚印,这个大年夜家都知道。

四、花点钱做同样一个站(此目标是为了让百度更爱好你,被K站长可以不看这一步)

核心提示:有了本身的内容引擎才会爱好你,内容一般都是本身收集,可不要复制和采集,不然你都是在为别人在尽力。

想让本身的┞肪关键字靠前,此建议有很大年夜的感化。

以上内容紧供参考,就临时说到这里,因为我的┞肪还没有被完全恢复,等我站稳定下来,我在具体的说一下我的经验。我以前是酷源码下载的┞肪长,信赖很多做下载的┞肪长都知道这个站。呵呵如今这站不归我管了。我做的┞肪可以说每个站的关键字都在百度第1页。

咽牢孟 发表于 2016-7-8 05:34:30 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-8 05:51:56 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-7-8 06:06:45 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-7-8 12:10:55 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-8 13:08:36 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

淑榈 发表于 2016-8-7 08:39:47 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

淑榈 发表于 2016-8-7 11:29:34 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-7 11:38:46 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO优化 发表于 2016-10-11 03:34:38 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!